INFORMATIVA PRIVACY

La scrivente Rubinetterie Zazzeri S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1.Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite il ns. servizio di newsletter.

2.Base giuridica e conferimento

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui prestiate il consenso al ricevimento di materiale informativo e promozionale tramite il servizio di newsletter, si ricorda che su di esso è consentito esercitare il diritto di revoca in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

3.Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.

I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail [INDIRIZZO_MAIL]

4.Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.

In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail:  [INDIRIZZO_MAIL]

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante  per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

5.Titolare del trattamento

Rubinetterie Zazzeri S.p.A. con sede in Frazione Burchio n. 55 50063 Figline e Incisa Val d’Arno (FI)

[INDIRIZZO_MAIL]

Ho preso visione dell’informativa privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite newsletter o

ISTRUZIONI OPERATIVE

L’interessato deve essere inserito nelle mailing list per l’invio di newsletter solo quando ha espresso il consenso con l’apposito flag.

Si consiglia di prevedere un meccanismo di iscrizione alla newsletter composto da un successivo passaggio in cui si chiede all’utente, tramite mail, di confermare l’avvenuta iscrizione.

Tutte le comunicazioni promozionali/commerciali inviate con la newsletter devono riportare il diritto di opposizione nel piè di pagina della e-mail (vedere sotto).

Diritto di opposizione

In ogni momento potrete esercitare il diritto di opporsi al trattamento per l’invio di comunicazioni promozionali scrivendo al seguente indirizzo mail [INDIRIZZO_MAIL]